SELEZIONE SHIROI
SHIROI BEEF
PLATINUM SEAL
La selezione SHIROI, che BEEF TO BEEF promuove, è una nuova linea di prodotti accuratamente selezionati dai nostri esperti in base alla provenienza, al grasso di infiltrazione, alla forma, ma non solo.
Perché SHIROI, qual è il suo significato, qual è il nostro obiettivo?
SHIROI in giapponese significa bianco: bianco latte come le venature di grasso intramuscolare che caratterizzano questa classificazione. I metodi di selezione sono simili alle modalità che portano i giapponesi a classificare le loro carni pregiate. Abbiamo cercato di realizzare una linea che richiamasse quella splendida realtà.
L’estrema difficoltà degli allevatori di poter arrivare ad una marezzatura di questo grado e l‘esperta sapienza dei nostri selezionatori, incarnano in pieno le modalità con cui vengono scelte le carni.
Il nostro obiettivo è quello che anima BEEF TO BEEF sin dalla sua nascita. Termini come selezione, costanza e continuità, troppo spesso abusati, diventano parte integrante del nostro lavoro, volto esclusivamente alla piena soddisfazione dei nostri partner.
Solo allevamenti selezionati faranno parte di questo progetto che per il momento si svilupperà tra Italia e Polonia. Solo bovini ben formati e di grande marezzatura entreranno a farne parte, la selezione finale sarà fatta all’interno del nostro sezionamento, grazie a personale competente e a rigidi protocolli.
Selezione Platinum Seal
Le SHIROI PLATINUM SEAL sono lombate o prodotti selezionati con grado di marezzatura superiore a 6 nella scala The Japanese Marble Score dal nostro direttore di produzione Mirko Faglioni e avranno il pregio di avere un bollino di platino.
Ma non sarà l’unica caratteristica: la forma e il profumo, ad esempio, avranno la stessa importanza. La selezione PLATINUM SEAL sarà un concentrato di valori incarnati in un unico taglio di carne.
SHIROI PLATINUM SEAL
Manza nazionale provenienti solo da allevamenti veneti con almeno 30 giorni di frollatura per avere la massima resa in termini di gusto e morbidezza.
Con peso superiore ai 25 kg, viene consegnata esclusivamente in garza. Il grado di infiltrazione è 6+ nella scala The Japanese Marble Score, ciò la rende una delle migliori carni in termini di gusto.<C
Solo scottone (18 – 22 kg) o manzette giovani (22 – 26 kg), provenienza Polonia/Germania, non necessitano di frollature prolungate, 15-20 giorni per avere gusto e tenerezza ai massimi livelli.
Il grasso di infiltrazione è superiore al 6 nella scala The Japanese Marble Score, una rarità per queste selezioni, scelte personalmente dal nostro direttore di produzione, Mirko Faglioni.
Lombo Manza Nazionale
Lombo Polonia
Manza nazionale provenienti solo da allevamenti veneti con almeno 30 giorni di frollatura per avere la massima resa in termini di gusto e morbidezza.
Con peso superiore ai 25 kg, viene consegnata esclusivamente in garza. Il grado di infiltrazione è 6+ nella scala The Japanese Marble Score, ciò la rende una delle migliori carni in termini di gusto.
Solo scottone (18 – 22 kg) o manzette giovani (22 – 26 kg), provenienza Polonia/Germania, non necessitano di frollature prolungate, 15-20 giorni per avere gusto e tenerezza ai massimi livelli.
Il grasso di infiltrazione è superiore al 6 nella scala The Japanese Marble Score, una rarità per queste selezioni, scelte personalmente dal nostro direttore di produzione, Mirko Faglioni.
The Japanese Marble Score
Selezione Shiroi Seal
Le Shiroi Seal, sono lombate o prodotti selezionati con grado di marezzatura che vanno da 4 a 6 nella scala The Japanese Marble Score dal nostro direttore di produzione Mirko Faglioni.
Hanno la stessa provenienza e qualità delle Platinum Seal ma con un grado di marezzatura leggermente più basso.
Come per la Platinum Seal, non sarà il grado di infiltrazione l’unica caratteristica. La forma e il profumo, per esempio, avranno la stessa importanza.
Manza nazionale, proveniente solo da allevamenti veneti, con almeno 30 giorni di frollatura per avere la massima resa in termini di gusto e morbidezza.
Peso superiore al 25 kg, consegnata esclusivamente in garza.
Il grado di infiltrazione, che va da 4 a 6 nella scala The Japanese Marble Score, la rende una delle migliori carni in termini di gusto.
Solo scottone (18 – 22 kg) o manzette giovani (22 – 26 kg), provenienza Polonia/Germania, non necessitano di frollature prolungate, 15-20 giorni per avere gusto e tenerezza ai massimi livelli.
Il grasso di infiltrazione di questa selezione varia da un minimo di 4 a 6 nella scala The Japanese Marble Score, una rarità per queste selezioni, scelte personalmente dal nostro direttore di produzione, Mirko Faglioni.
Lombo Manza Nazionale
Lombo Polonia
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