AVICUNICOLO, FASSONA, MAIALINO, MANZETTA

AVICUNICOLO, FASSONA, MAIALINO, MANZETTA

Categoria: AVICUNICOLO

CONIGLIO DISOSSATO
COSCIA DI CONIGLIO
CONIGLIO INTERO
ANATRA COSCIA
PETTO DI ANATRA FEMMINA
POLPA DI ANATRA
PETTO DI FARAONA
COSCIA E SOTTO-COSCIA DI FARAONA

FARAONA T/Z
FIORENTINE DI POLLO
QUAGLIE
PETTO DI POLLO
POSTERIORE DI POLLO
FUSELLO POLLO
POLLO DA 2.5 KG
POLLO A BUSTA DA 1 KG

Categoria: BUFALA MEDITERRANEA

CUBE ROLL BUFALA MEDITERRANEA INFILTRATA
CONTROFILETTO BUFALA MEDITERRANEA INFILTRATA

SCAMONE BUFALA MEDITERRANEA
FESA A CUORE IDEALE PER TAGLIATE BUFALA MEDITERRANEA

Categoria: CASTRATO ORIGINAL IRISH MEAT

LOMBATA 8 COSTE
LOMBATA 3 COSTE

LOMBATA 8 COSTE RIFILATA FROLLATA
COSTATE DI SCOTTONA PORZIONATE SINGOLE DA 400/500 GR

Categoria: FASSONA PIEMONTESE

LOMBATA 8 COSTE CONFEZ. S.V. 3 COSTE + 5 COSTE
COSTATA 5 COSTE SENZA COPERTINA
COSTATE SEZIONATE
FIORENTINE SEZIONATE
HAMBURGER

ROASTBEEF
CUBE ROLL
BATTUTA FASSONA PIEMONTESE
BATTUTA DEI PASCOLI ITALIANI 120 GR X 2 CT DA 4,8 KG

Categoria: LINEA ZAFFERANO “SOLREGINA”

ZAFFERANO “SOLREGINA” 10 GR
ZAFFERANO “SOLREGINA” 0,2 GR
ZAFFERANO “SOLREGINA” 0,5 GR

ZAFFERANO “SOLREGINA” 1 GR.
ZAFFERANO “SOLREGINA” 2 GR.
ZAFFERANO “SOLREGINA” 5 GR.

Categoria: MAIALINO DA LATTE

MAIALINO DA LATTE DISOSSATO CON TESTA
MAIALINO DA LATTE DISOSSATO CON TESTA
MAIALINO DA LATTE DISOSSATO CON TESTA
SELLA MAIALINO DA LATTE
CARRE’ SUINO DA LATTE

COSCIA SUINO C/O DA LATTE
SPALLA SUINO C/O DA LATTE
PANCETTA SENZA OSSO CON COTICA
PANCETTA CON OSSO CON COTICA

Categoria: MANZARDA ORIGINAL IRISH MEAT YELLOW FAT

LOMBATA 8 COSTE GRASSO 5-6
ROAST-BEEF MANZA 3 COSTE

LOMBATA 8 COSTE GRASSO 5-6 RIFILATA. SU PRENOTAZIONE
CUORE DI ROAST-BEEF PIU’ CUBE ROLL MANZA

Categoria: MANZETTA DELLA SVEVIA

LOMBO 8/C MANZETTA DELLA SVEVIA GRASSO 4+

Categoria: MANZO E MANZETTA DELLE MASURIE

FILETTO DELLE MASURIE
CUBE ROLL MANZETTA DELLE MASURIE
LOMBO 8/C MANZETTA DELLE MASURIE
CUBE ROLL MANZA DELLE MASURIE
LOMBO MANZETTA NAZIONALE
LOMBATA 8 COSTE FROLLATA 21 GG (SU PRENOTAZIONE)
LOMBATA 3 COSTE
LOMBATA 3 COSTE FROLLATA 21 GG (SU PRENOTAZIONE)
COSTATA 5 COSTE CON COPERTINA
COSTATA 5 COSTE CON COPERTINA FROLLATA 21 GG (SU PRENOTAZIONE)
COSTATA 5 COSTE SENZA COPERTINA
FESA FRANCESE MANZO
SCAMONE A CUORE MANZO

SOTTOFESA MANZO
GIRELLO MANZO
PICANHA MANZO
FESA BOVINO A CUORE MANZO
PEZZI INTERI PER TRITO
NOCE B.A.
CAPPELLO DEL PRETE B.A.
SPEZZATINO MANZO DELLE MASURIE
POLPA PER MACINATO MANZO DELLE MASURIE
LOMBO 8/C MANZO DELLE MASURIE
FIORENTINA DELLE MASURIE PORZIONATA 1 KG
COSTATA DELLE MASURIE PORZIONATA 0,5 KG
CONTROFILETTO MANZO GIOVANE DELLE MASURIE
COSTATA 8/C C/COP MANZO GIOVANE DELLE MASURIE INF. 24 M
COSTATA 5/C C/COP MANZO GIOVANE DELLE MASURIE

Categoria: PASCOLI ITALIANI “BEEF TO BEEF SELECTION”

SPIEDINO DI POLLO 5 X CONF
SPIEDINO DI SUINO 5 PER CONFEZIONE
ROSTI DI POLLO CON OMELETTE, COTTO E FORMAGGIO
FAGOTTINO DI POLLO AGLI AROMI
FAGOTTINO DI POLLO RIPIENI AL PARMIGIANO
FAGOTTINO DI POLLO RIPIENI AI CARCIOFI
FAGOTTINO DI POLLO RIPIENI AI FUNGHI PORCINI
FAGOTTINO DI POLLO RIPIENO ALLO SPECK
ROSTI DI TACCHINO CON OMELETTE, COTTO E FORMAGGIO

FESA TACCHINO RIPIENA
LONZA RIPIENA ALLO SPECK
FAGOTTINO DI SUINO RIPIENO ALLO SPECK
CONIGLIO DISOSSATO RIPIENO
CONIGLIO DISOSSATO CON OMELETTE, COTTO E FORMAGGIO
ARROTOLATO DI FARAONA RIPIENO
FARAONA RIPIENA
ANATRA RIPIENA ALL’ARANCIA

Categoria: SALUMI

SALAME PICCANTE NAPOLI
SPECK TRENTINO TRANCIO
PANCETTA AFFUMICATA TRANCIO
SALAME MANTOVANO C/AGLIO BARILLI
SALAME MANTOVANO S/AGLIO BARILLI
COTECHINO
PROSCIUTTO PARMA SENZ’OSSO 24 MESI
PROSCIUTTO NAZIONALE SENZ’OSSO 16 MESI
COPPA PARMA 120 GIORNI
CICCIOLI MANTOVANI PRODUZIONE LOCALE
SALAME MANTOVANO STAGIONATO SENZA AGLIO

STROLGHINO
SALAME MANTOVANO STAGIONATO CON AGLIO
SALAME STAGIONATO IN BUDELLO GENTILE
SALAME STAGIONATO IN BUDELLO GENTILE CERATO
COPPA COTTA AL FORNO
COPPA COTTA AL VINO
LARDO MACINATO BIANCO
LARDO VERDE CON AROMI
COTECHINO SOTTO VUOTO
ROASTBEEF COTTO
STINCO DI MAIALE COTTO